Tudinho do Momento Gastronômico

segunda-feira, maio 30, 2016

Aêee gente boa!
A segundona chegou e com ela, vou contar as melhores partes do Momento Gastronômico. 
Sinceramente? A semana passada foi IN SA NA, foi simplesmente incrível, pois além do nosso evento, também aconteceu mais dois: Casamento de A a Z com Érika Gurgel e Casamento Manual de Instruções de Manu Coutinho Eventos, mas não se preocupa, contaremos mais detalhes sobre eles em outros posts. (:

Nem sei como começar a contar sobre aquela noite, pois foi realmente muito linda, teve uma energia diferente, já que tínhamos a presença dos noivos. (brigada por terem ido, rapazes!)
Todas as fotos estarão na nossa página no facebook
Sobre o local, como vocês já sabem a Horizon Recepções e Eventos e uma casa de festas nova em Campina Grande, e fica em um local suuper acessível e fácil de achar, não é ideal para eventos para 500 pessoas, contudo, se for até 150 rola legal! #aconchegante 
O espaço é bem clean e tem acessibilidade, então, além de conseguir fazer decorações lindas, não tem perigo de algum convidado não poder aproveitar com toda a galera.

Com relação as comidinhas que foram o foco da noite, tivemos a participação do Buffet Santana (todo o buffet da noite!), da loja Contemporâneo (com vinhos e cervejas especiais), Apolônia Medeiros (com doces finos - ADOREEEEI O DE LIMÃO SICILIANO), Tia Fatite (com brownies e palhas italianas) e Toque de Felicidades (com o bolo e bem casados yummy). Cada um desses parceiros conseguiram mostrar aos casais as possibilidades na hora de montar o menu do casório! 

Ou seja, sempre precisa fazer um jantar? um almoço? NÃAAAAO! 

Você pode servir crepes (como foi exemplificado lá), fazer um brunch pela manhã, criar ilhas gastronomicas com tipos variados de comidinhas, exemplo: ilha do sushi, ilha das massas, ilha dos frutos do mar, etc.. Então, acredito que mais do nunca, chegou a hora de criarem um casamento que seja a cara de vocês! Se adoram pizza, porque não fazer um delicioso rodízio?
Entrada + prato principal do Buffet Santana
Para dar algumas instruções aos noivos, Nida (Buffet Santana) falou sobre outras possibilidades de comidas para serem servidas, Ari (Loja Contemporâneo) explicou como combinar alguns vinhos, cidras e cervejas com os alimentos, e ainda porque devemos ser mais ousados na escolha das bebidas, pois o que mais queremos é agradar os convidados, né? Então, porque não oferecer um experiência de sabores? Por fim, a queridíssima Apolônia deu algumas informações importantes na hora de fazer a encomenda dos doces.
Doces + Degustação de vinhos
#INFO: Na última quinta-feira Érika Gurgel nos mostrou uma imagem que destaca bem os elementos que os convidados mais lembram no casamento, então, resolvi mostrar pra vocês também:
Ficou claro que a comida é sim muito importante, né? É a junção de cada sabor e textura que fará do seu casamento inesquecível! Então, nada de fazer a mesma coisa que todo mundo, traga a identidade de vocês para o menu e com certeza todos irão amar! 

Por fim, não posso deixar de agradecer o amor e cuidado em cada detalhe que os demais parceiros demonstraram, o profissionalismo de vocês pôde ser visto de longe pessoal, brigada, brigada, brigada.
• Dettagli Cerimonial | • Livezoom Fotografia | • Ewerton Mascena | • Iara Ramos Decorações | • Videomix | • Argentina Figueiredo Eventos | • Sérgio do Sax | • Pietro Miranda | • Planet Cell
Sério gente, cada serviço e produto oferecido no Momento Gastronômico permitiu que a composição da noite fosse perfeita! PS: isso não é só minha opinião não, vários casais comentaram sobre isso! 
♥♥♥
People, não dá pra mostrar todas as fotinhas (se não o post vai ficar enoooorme), o resto vocês podem conferir na nossa página do facebook! Ah, e todo o registro ficou a cargo da Livezoom Fotografia. #parabéns

Agora vou correr pra terminar meu TCC #torçampormim


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