2º dia do New Wed - Feira de Tendências!
segunda-feira, março 21, 2016
Prontas para saber tudo que aconteceu no 2º dia do New Wed? Além das palestras, workshop e um desfile glamoroso, tivemos a oportunidade de conversar com fornecedores maravilhosos, maaas só falaremos sobre as tendências amanhã, então, vem por aqui!
Mica Rocha - Colunista da Revista Glamour
Depois de assistir a aula de ontem com o Chef Leandro Ricardo (que você pode ver alguns detalhes aqui), fiquei louca pra assistir a aula de hoje, por isso, corri, e pra ser sincera fui a primeira a chegar. (HAHA)
O foco forram as carnes: detalhes como corte, tempero e receitinhas para acompanhar um deliciosos churrasco. Segue o passo a passo:
• Farofa de Panko
Apetitosíssima! Você só precisa comprar a farinha panko (própria para fazer aqueles camarões empanados), geralmente encontra na sessão para preparo de comidas japonesas. A farinha já é crocante e cozida, então, só precisa refogar alho com bacon e colocar a farinha na panela quente, mexe um tantin e pronto. (FICA DELÍCIA, sério!)
• Vinagrete agridoce
Corte tomates e pimentões (verde, amarelo e vermelho) picadinhos e sem a semente, depois acrescente um molho de uma medida de mostarda, uma medida de goiabada e uma medida de azeite, por fim, é só misturar todos os ingredientes.
• Preparo das carnes
- Sempre corte contra o sentido das fibras;
- Nunca coloque sal antes de começar a assar;
- Nunca, nunca mesmo fure a carne para que o tempero entre, porque você fará com que o suco (a suculência) da carne saia, fazendo ela ficar dura;
- Por fim, nunca asse uma carne com a frigideira fria ou com as chamas detonando, para um bom churrasco, só precisa do calor das brasas.
Faaaaçam em casa, não irão se arrepender!
A palestra foi dirigida por Cecília do Wedding by Cecília e Ulisses Cruz (maquiador das celebridades), que nos explicaram que para fazer um Destination Wedding é necessário um planejamento mais demorado, já que você irá lidar com mais detalhes, como: transporte, acomodação, etc., contudo, não fique intimidada, pois as vantagens são de tirar o fôlego! Imagine-se casando em um castelo, ou numa praia perfeita.
DICAS PARA UM CASAMENTO PERFEITO: 1) tenham certeza que o local que você quer é propício para a data escolhida (imagina casar na praia em pleno inverno. #misericórdia), 2) se informe se o hotel e a região tem como acomodar todos os convidados, 3) fique preparada para valorização do dólar e euro (caso queira ir para fora do Brasil), pois em questão de meses o seu casamento pode custar o dobro do valor!
Por fim, algo que sempre gera dúvida: será que os noivos devem cobrir todas as despesas dos convidados? Alguns casais escolhem fazer isso, mas não é regra, por isso, tenha o bom senso em saber que nem todos podem/querem arcar com esse gasto.
Por fim, algo que sempre gera dúvida: será que os noivos devem cobrir todas as despesas dos convidados? Alguns casais escolhem fazer isso, mas não é regra, por isso, tenha o bom senso em saber que nem todos podem/querem arcar com esse gasto.
Maaai vamos combinar, né? Acho uma ideia fabulosa, pois é bem intimista, já que não dá para levar muitos convidados, assim, terão a chance de aproveitar mais a família e amigos em um paraíso. Como Ulisses disse: "O casamento não volta atrás", mas com cuidado e um orçamento detalhado dá para fazer o seu sonho acontecer!

A-D-O-R-E-I ! As lindas blogueiras do Meu dia D (PE), Peguei o Bouquet (ES) e Noiva Nova (BA) conversaram sobre novos estilos de casamentos, ou melhor, um elaborado mix de estilos, o que é suuuuuper possível fazer, pois seu casamento não deve ter uma cara fixa (clássico, rústico, etc.), se não for sua identidade, mas mostrar quem os noivos são e ninguém geralmente gosta de apenas uma coisa, né? A dica: seja ousada, misture estilos e crie o seu, contudo, bom senso para não virar um carro alegórico, leve sempre todas as referências para o seu assessor e decorador para que juntos vejam como combinar tudinho. Uma ótima opção que Mila (Meu dia D) deu foi testar nos eventos pré-casamento as misturas que você quer pro casório ou que gosta, mas não quer colocar no evento principal.
Já que o New Wed é sobre tendências, as meninas contaram algumas:
• Picolés gourmetizados com sabores e formatos inusitados (perfeitos para locais mais quentes);
• Mesa de sobremesas variadas;
• Ilhas gastronômicas, espaços com tipos de comidas diferentes, como: comida de boteco, japonesa, mexicana, etc.;
• Bem casados gourmet com vários sabores diferentes;
• Bem casados gourmet com vários sabores diferentes;
• Bolo de rolo (rocambole) para substituir ou incrementar o bolo tradicional (algumas empresas fazem em recife!);
• Live musical, geralmente é feito com sax, onde o músico dá um up na festa com a união da música eletrônica ao saxofone. Veja como funciona nesse vídeo.

Siiiiiiiim! Mica Rocha esteve lá e contou alguns detalhes dos seus TRÊS CASAMENTOS, mas calma, foi com o mesmo homem (HAHA), o ponto é que eles queriam casar nas Bahamas, mas os pais queriam um casamento na igreja, então, ela entrou de cabeça e fez tudinho, preparou um lindo vestido para o casamento civil, outro vestido para o que aconteceu na igreja e outro ainda, para o de Bahamas. Claramente, ela ficou linda em todos eles.
Mas como a vida não é apenas flores, ela também sofreu alguns imprevistos devido ao seu destination wedding, a sua dica é: tenha sempre um plano B, mas é importante que seja um que te agrade também.
Dentro do seu orçamento, dá para usar a criatividade e fazer do seu casamento um evento memorável!

A BZ Bizarro está com uma coleção nova e linda para vestidos de festa, e no desfile de hoje só conseguimos babar com as opções florais. #mtttttarraso
Meninas, por hoje é só!
Espero que tenham curtido todas as dicas, não esqueçam que amanhã falaremos sobre todas as tendências!
Beeeeijos,
Gesika.
Espero que tenham curtido todas as dicas, não esqueçam que amanhã falaremos sobre todas as tendências!
Beeeeijos,
Gesika.
0 Comentários